Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Eridanous

Almond Bar

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
2372 kJ
567 kcal
Fett
38,10g
Gesättigte Fette
2,900g
Kohlenhydrate
33,90g
Zucker
24,00g
Eiweiß
17,90g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 24 Okt 21 08:29
28%
vom ETB*
(567 kal)
28% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (25%)
 
Fett (62%)
 
Eiweiß (13%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
567
Fett
38,1g
Kohlh
33,9g
Eiw
17,9g
Es sind 567 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 62% fett, 25% kohlh, 13% eiw.

Weitere Produkte von Eridanous:

Touloumpakia
Cabbage Salad
Halloumi
Pastry Swirls
Tzatziki
  Alle Eridanous Produkte ansehen

Weitere Arten von Mandeln:

Trocken Geröstete Mandeln (Ungesalzen)
Trocken Geröstete Mandeln (Gesalzen)
Blanchiert Mandeln
Mandeln
In Honig Geröstete Mandeln
  Weitere Mandeln Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Migros Risotto Milanese
Seeberger Mandeln Geröstet ohne Salz
Alnatura Mandeln
Frey Les Délices Choc’O’Farm
Alnatura Gebrannte Mandel
Nectaflor Quix Mixed Nuts Paprika


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.