Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
1958 kJ
468 kcal
Fett
25,00g
Kohlenhydrate
49,00g
Eiweiß
10,00g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 03 Mai 21 01:35
23%
vom ETB*
(468 kal)
23% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (42%)
 
Fett (49%)
 
Eiweiß (9%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
468
Fett
25g
Kohlh
49g
Eiw
10g
Es sind 468 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 49% fett, 43% kohlh, 9% eiw.

Ähnliche Cracker von Denner:

Party Mix
Crackers 5-Korn Sesam
Crackers Tomate-Oregano
Cracker Meersalz Thymian
5-Korn-Cracker

Weitere Produkte von Denner:

Bistecca di Manzo
Yogurt
Vegan Chunks
Maissalat
Dürüm Tortilla
  Alle Denner Produkte ansehen

Weitere Arten von Cracker:

Vollkorncracker
Weizencracker
Saltine Cracker
Käse Cracker
Cracker
  Weitere Cracker Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Blévita Flammkuchen
Coop Qualité & Prix Country Cracker Carrot
Blévita Lemon & Pepper
IronMaxx Protein Cracker Cheese
Zweifel Vaya Roots
Mulino Bianco Fette Biscottate ai Cereali


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.