Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Crème d’Or

Stracciatella Cornet

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
1318 kJ
315 kcal
Fett
17,00g
Gesättigte Fette
8,400g
Kohlenhydrate
35,00g
Zucker
27,00g
Ballaststoff
2,2g
Eiweiß
4,50g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 13 Mai 21 02:27
16%
vom ETB*
(315 kal)
16% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (45%)
 
Fett (49%)
 
Eiweiß (6%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
315
Fett
17g
Kohlh
35g
Eiw
4,5g
Es sind 315 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 49% fett, 45% kohlh, 6% eiw.

Ähnliche Eis von Crème d’Or:

Vanille Bourbon
Chocolat
Stracciatella Italiana
Jamaica
Waldbeeren
Cappuccino & Chocolat
  Weitere Crème d’Or Eis Produkte

Weitere Arten von Eis:

Speiseeis
Vanilleeis
Vanilleeis Light
Reichhaltiges Schokoladeneis
Erdbeereis
  Weitere Eis Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

McDonald's McFlurry Daim - Regular
V-Love Plant-Based Almond
Grandessa Bourbon Vanilleeis
Oppo Double Chocolate Brownie
V-Love Coco Pralines
McDonald's McFlurry Daim - Maxi


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.