Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Bonvalle

Hackbraten

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
1088 kJ
260 kcal
Fett
21,30g
Kohlenhydrate
1,50g
Eiweiß
14,30g
Natrium
2400mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 15 Feb 23 12:01
13%
vom ETB*
(260 kal)
13% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (3%)
 
Fett (75%)
 
Eiweiß (22%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
260
Fett
21,3g
Kohlh
1,5g
Eiw
14,3g
Es sind 260 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 75% fett, 2% kohlh, 22% eiw.

Weitere Produkte von Bonvalle:

Rindsvoressen
Schweinsnierstück
Schweinsragout
Schweinsnierstücksteak
Pouletbrust-Geschnetzeltes
  Alle Bonvalle Produkte ansehen

Weitere Arten von Hackbraten:

Hackbraten mit Rindfleisch und Schweinefleisch Hergestellt
Hackbraten mit Huhn oder Pute Hergestellt
Hackbraten mit Rindfleisch Hergestellt
Hackbraten
  Weitere Hackbraten Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Coop Rindfleisch Tatar
Migros Vulcano Hackbraten
Migros Kaiserbraten
Denner Hackbraten
Optigal Poulet Hackbraten
M-Classic Hackbraten


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.