Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Aldi Suisse

Croissant de Sils

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
1803 kJ
431 kcal
Fett
22,00g
Kohlenhydrate
48,00g
Eiweiß
9,00g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 14 Jan 23 07:05
22%
vom ETB*
(431 kal)
22% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (46%)
 
Fett (46%)
 
Eiweiß (8%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
431
Fett
22g
Kohlh
48g
Eiw
9g
Es sind 431 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 46% fett, 45% kohlh, 8% eiw.

Ähnliche Croissants von Aldi Suisse:

Quarktasche

Weitere Produkte von Aldi Suisse:

Gemüsepfanne Französische Art
High Protein Pudding
Dunkles Brötchen
Mozzarella Gerieben
Laugenstangerl
  Alle Aldi Suisse Produkte ansehen

Weitere Arten von Croissants:

Schokoladencroissant
Butter-Croissants
Käse-Croissants
Croissant
  Weitere Croissants Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Migros Croissant au Jambon
Bauli Apricot Croissant
Starbucks Butter Croissant Unbaked
Bauli Vanilla Croissant
Coop Prix Garantie Croissants
Migros Silser Buttergipfeli


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.