Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

100 g

Fontina

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
1628 kJ
389 kcal
Fett
31,14g
Gesättigte Fette
19,196g
Einfach ungesättigte Fette
8,687g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,654g
Kohlenhydrate
1,55g
Zucker
1,55g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
25,6g
Natrium
800mg
Cholesterin
116mg
Kalium
64mg
Zuletzt aktualisiert: 04 Feb 08 05:07
19%
vom ETB*
(389 kal)
19% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (2%)
 
Fett (72%)
 
Eiweiß (26%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
389
Fett
31,14g
Kohlh
1,55g
Eiw
25,6g
Es sind 389 Kalorien in Fontina (100 g).
Kalorien Analyse: 72% fett, 2% kohlh, 26% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Scheibe 109
100 g 389

Ähnliche Typen von Käse:

Jack Colby Käse
Cheddar-Käse
Provolone
Fettarmer Cheddar- oder Colby Käse
Schweizer Käse
Amerikanischer Käse
  Weitere Käse Nährwertangaben

Siehe auch:

  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

M-Classic Kräuter Hot & Cheesy
Milbona Parmigiano Reggiano Grattugiato
Fromani Davoser Bergkäse
Milbona Ricotta
Fromani Schweizer Hartkäse Mild
Philadelphia Feta und Gurke


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.