Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
172 kJ
41 kcal
Fett
2,40g
Gesättigte Fette
0,400g
Kohlenhydrate
0,00g
Zucker
0,00g
Eiweiß
4,60g
Natrium
40mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 13 Apr 24 05:34
2%
vom ETB*
(41 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (54%)
 
Eiweiß (46%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
41
Fett
2,4g
Kohlh
0g
Eiw
4,6g
Es sind 41 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 54% fett, 0% kohlh, 46% eiw.

Ähnliche Soja-Joghurt von Sojasun:

Nature Soja Touche de Coco
à la Grecque Vanille
Yaourt Myrtilles
Yaourt de Soja

Weitere Produkte von Sojasun:

Burger Vegetale Asparagi
Latte di Soja
Soja Nature sans Sucre
Burger Vegetale “Grano e Lupino”
Burger Vegetale Pomodoro e Olive

Weitere Arten von Soja-Joghurt:

Sojajoghurt
  Weitere Soja-Joghurt Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Alpro Skyr Style Erdbeere
Provamel Soya-Coconut
Sojasun Nature Soja Touche de Coco
Alpro Mango Yoghurt
Sojasun Yaourt Myrtilles
Alpro Greek Style Blueberry


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.