Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
192 kJ
46 kcal
Fett
0,50g
Gesättigte Fette
0,100g
Kohlenhydrate
3,40g
Zucker
3,40g
Eiweiß
8,00g
Natrium
40mg
Zusätzliche Beschreibung/Notiz:
fromage blanc 0% boni
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 01 Apr 24 09:02
2%
vom ETB*
(46 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (27%)
 
Fett (9%)
 
Eiweiß (64%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
46
Fett
0,5g
Kohlh
3,4g
Eiw
8g
Es sind 46 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 9% fett, 27% kohlh, 64% eiw.

Weitere Produkte von Auchan:

Les Poêlées Légumes 4 Saisons
les Poêlées la Fermière

Weitere Arten von Hüttenkäse:

Hüttenkäse (Fettarm 1% Milchfett)
Hüttenkäse (Fettfrei)
Hüttenkäse mit Früchten
Hüttenkäse (Fettarm 2% Milchfett)
Hüttenkäse
  Weitere Hüttenkäse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Crane High Protein Hüttenkäse Nature
M-Classic Cottage Cheese Mexican Style
Hirz Cottage Cheese Ciboulette
Migros Bio Cottage Cheese Nature
Denner Hüttenkäse
Gervais Hüttenkäse Aktiv


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.