Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
1351 kJ
323 kcal
Fett
25,00g
Gesättigte Fette
16,700g
Kohlenhydrate
1,00g
Zucker
1,00g
Ballaststoff
0,0g
Eiweiß
23,50g
Natrium
1200mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 12 Jul 21 09:02
16%
vom ETB*
(323 kal)
16% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (1%)
 
Fett (70%)
 
Eiweiß (29%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
323
Fett
25g
Kohlh
1g
Eiw
23,5g
Es sind 323 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 70% fett, 1% kohlh, 29% eiw.

Ähnliche Käse von Gazi:

Halloumi Natur
Kasar Peyniri
Feta
Halloumi
Hirtenkäse
Grill- und Pfannenkäse
  Weitere Gazi Käse Produkte

Weitere Produkte von Gazi:

Yogurt
Ayran

Weitere Arten von Käse:

Schweizer Käse
Jack Colby Käse
Fettarmer Cheddar- oder Colby Käse
Provolone
Cheddar-Käse
Amerikanischer Käse
  Weitere Käse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Lati Tomino Naturale
Emmi Sennen Mutschli
M-Budget Back-Camembert
Betty Bossi Paneer Masala
Milbona High Protein Cheese
Lidl Back-Camembert (Milbona)


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.