Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion (10 g)
pro portion
Energie
272 kJ
65 kcal
Fett
7,00g
Gesättigte Fette
3,000g
Kohlenhydrate
0,50g
Zucker
0,50g
Eiweiß
0,50g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 15 Nov 23 03:30
3%
vom ETB*
(65 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (3%)
 
Fett (94%)
 
Eiweiß (3%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
65
Fett
7g
Kohlh
0,5g
Eiw
0,5g
Es sind 65 Kalorien in 1 Portion (10 g).
Kalorien Analyse: 94% fett, 3% kohlh, 3% eiw.

Ähnliche Butter von Rama:

Rama mit Butter
Cremefine Laktosefrei

Weitere Produkte von Rama:

Cremefine 25%
Cremefine Schon Geschlagen
Rama Universelle
Cremefine Zum Aufschlagen
Demi Crème

Weitere Arten von Butter:

Ungesalzenes Butterstück
Gesalzenes Light Butterstück
Butter
Schlagsahne (Gesalzen)
Butter (Gesalzen)
  Weitere Butter Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Kambly Sablé Noisette
Powerfood Peanut Butter
Züger Frischkäse Halbfett-Butter
Prozis Almond White Choco Butter
Migros Soft Brotaufstrich
Nu3 Bio Mandelmus Braun


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.