Federkohl-Randen-Fetasalat mit Pouletstreifen
|
925 kcal
|
Fett: 46,56g | Eiw: 39,21g | Kohlh: 79,88g.
Frühstück: hirz joghurt, emmi milch laktosefree, haferkleie, nespresso. Mittagessen: Emmi Griesstöpfli Nature. Abendessen: Optigal Pouletbrust, Essig, Olivenöl, Bruno's Best Bruno's Salatsauce Französisch, Coop Ilios Feta, Rote Paprika, Frühlingszwiebeln, Sellerie, Karotten, Grüner Blattsalat, Migros Bio Federkohl, Migros Randen Gekocht, Fenchel. Snacks/Sonstiges: Feldschlösschen Alkoholfreies Bier, Maestade Pouletbrust, Essiggurken. mehr...
|
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Sabina_007's Gewichtsverlauf
|