Morgen mache ich meinen ersten eigenen Frischkäse. Juhu! \(^o^)/
|
1540 kcal
|
Fett: 45,64g | Eiw: 143,49g | Kohlh: 134,34g.
Frühstück: Migros Bio Chia-Samen, Denner Magerquark, Migros Bio Haferkleie, Milchkaffe 330Ml (100 Ml Vollmilch), Wasa Original Knäckebrot, Maison Cotolot Pruneaux D'agen. Mittagessen: Vanilla-Protein Cake, Coop Crème à Café, Green pea hummus, Wasa Original Knäckebrot, Coop Qualité & Prix Schweizer Eier. Abendessen: Tap Water, Tap Water, Crane Whey Protein, Milchkaffe 330Ml (100 Ml Vollmilch), Denner Magerquark, Wasa Original Knäckebrot, Lee-Sport Shape Shake Erdbeer Stevia. Snacks/Sonstiges: Coop Crème à Café. mehr...
|
|
Kommentare
Viel Spaß dabei meine liebe... 👌😀
06 Okt 21 vom Mitglied: D..k04
|
06 Okt 21 vom Mitglied: Bunte Teller
|
Da bin ich selber ganz gespannt ob‘s funktioniert. Mit was machst du den käse: lab, zitrone oder essig?
06 Okt 21 vom Mitglied: Psyi
|
Bin auch sehr gespannt, hole mir heute frische Milch direkt vom Bauernhof, das scheint die besten Resultate zu liefern 😊 Ich muss bisschen experimentieren was am Besten funktioniert, aber für mein Erstlingswerk benutze ich Zitronensaft - für Frischkäse reicht das (oder Essig) gemäss meinen Recherchen allemal. Lab muss ich erst besorgen 👍😊
06 Okt 21 vom Mitglied: Inishkin
|
Viel Spaß Käserin Inishkin. Paneer habe ich auch schon selber gemacht, das ist ja dann aber wohl nur der kleine Bruder. 😄
07 Okt 21 vom Mitglied: LuftundLiebe
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Inishkin's Gewichtsverlauf
|