ZHEMS2058WL's Notizen, 06 Feb 21

Kohlrabipuffer mit Sourcream Dip

Diätkalender ansehen, 06 Februar 2021:
1619 kcal Fett: 103,49g | Eiw: 45,63g | Kohlh: 73,64g.   Mittagessen: Parmesan (Gerieben), Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Mandelmehl, Valflora Crème Fraîche, Kohlrabi, Ei. Abendessen: Migros Fondue Swiss-Style Tradition (Migros), Migros Datteltomaten, Gelbe Paprika, Gurke (mit Schale). Snacks/Sonstiges: Grischuna Minipic, Sun Queen Cashewnüsse, Birnen. mehr...

32 Unterstützer    Unterstützen   

Kommentare 
Das sieht ja göttlich aus! Wie macht man die Kohlrabbi-Bratlinge? 
06 Feb 21 vom Mitglied: keinfeedback
@keinfeedback: danke fürs Kompliment! ☺️ Ich habe 2 Kohlrabi und eine Zwiebel geraffelt. Dann mit etwas Mandelmehl, geriebenen Parmesan und 2 Eiern vermischt. Mit Salz, Pfeffer, Umamigewürz (geht sicher problemlos ohne, z.b. Fleischgewürz passt auch) und Knoblauchpulver gewürzt. Dann portionenweise in Sonnenblumenöl auf niedriger Stufe mit luftdurchlässigem Deckel goldbraun beidseitig angebraten. Die Puffer sollten etwa 1 - 1.5 cm dick sein, damit sie rechtzeitig durchgaren ohne schwarz zu werden. Man könnte es auch im Ofen versuchen, um das Öl einzusparen. Ich habe schon Puffer mit Zuchetti gemacht und mit Karotten würde es auch gehen. Damit sie sättigender sind, kann man auch Haferflocken, geriebene Kartoffeln oder Leinsamen beimischen. Den Sourcream Dip hab ich aus Sauerrahm bzw. Creme Fraiche mit Dill, Petersilie, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Konoblauchpulver und Zitronensaft gezaubert 😋 
06 Feb 21 vom Mitglied: ZHEMS2058WL
Ich werde also Röbchen kaufen. Danke 👏 
06 Feb 21 vom Mitglied: keinfeedback

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


ZHEMS2058WL's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.