Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
1 oz, mit Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen)
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, mit Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen)
Energie
294 kJ
70 kcal
Fett
6,27g
Gesättigte Fette
2,659g
Einfach ungesättigte Fette
2,82g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,229g
Kohlenhydrate
0g
Zucker
0g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
3,22g
Natrium
32mg
Cholesterin
14mg
Kalium
33mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (0%)
Fett (81%)
Eiweiß (19%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
|
|
Ernährungsübersicht:
Kal
70
|
|
Fett
6,27g
|
|
Kohlh
0g
|
|
Eiw
3,22g
|
Es sind 70 Kalorien in Rinderrippenstück (1 oz, mit Knochen, gekocht).
|
Kalorien Analyse: 81% fett, 0% kohlh, 19% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Portionsgröße |
Kalorien |
1 Kubikzolll, mit Knochen gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen) |
47 |
1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
52 |
1 oz, mit Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen) |
70 |
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
131 |
1 mittelgroß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
310 |
1 Portion (85 g) |
399 |
1 groß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
431 |
100 g |
469 |
1 Tasse, gekocht, gewürfelt |
628 |
Ähnliche Typen von Rippen:
Ähnliche Typen von Rindfleisch:
Siehe auch:
|
|
Lebensmittelsuche
|
|
|
Kürzlich gegessene Lebensmittel:
|
Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.