Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
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1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen)
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Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen)
Energie
272 kJ
65 kcal
Fett
4,97g
Gesättigte Fette
1,939g
Einfach ungesättigte Fette
2,196g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,176g
Kohlenhydrate
0g
Zucker
0g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
4,72g
Natrium
43mg
Cholesterin
18mg
Kalium
46mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (0%)
Fett (70%)
Eiweiß (30%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
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Ernährungsübersicht:
Kal
65
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Fett
4,97g
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Kohlh
0g
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Eiw
4,72g
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Es sind 65 Kalorien in Rinderbrust (1 oz, ohne Knochen).
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Kalorien Analyse: 70% fett, 0% kohlh, 30% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Portionsgröße |
Kalorien |
1 Kubikzoll, ohne Knochen gekocht |
58 |
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen) |
65 |
1 dünnes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) |
72 |
1 oz, ohne Knochen, gekocht |
97 |
1 mittelgroßes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) |
144 |
1 dickes Stück (ca. 11 cm x 6,5 cm x 1 cm) |
215 |
1 Portion (85 g) |
291 |
100 g |
342 |
1 Tasse, gekocht, gewürfelt |
458 |
Ähnliche Typen von Rinderbrust:
Ähnliche Typen von Rindfleisch:
Siehe auch:
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Kürzlich gegessene Lebensmittel:
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