Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Weight Watchers

Fromage de Montagne

Diese Auflistung ist archiviert, da das Produkt oder Lebensmittel veraltet bzw. nicht mehr erhältlich ist. Eine aktuelle Alternative findest du in einem der unten verlinkten verwandten Lebensmittel.
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
992 kJ
237 kcal
Fett
11,00g
Gesättigte Fette
7,000g
Kohlenhydrate
0,00g
Zucker
0,00g
Ballaststoff
0,0g
Eiweiß
34,00g
Zuletzt aktualisiert: 30 Mrz 12 06:37
12%
vom ETB*
(237 kal)
12% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (42%)
 
Eiweiß (58%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Ernährungsübersicht:

Kal
237
Fett
11g
Kohlh
0g
Eiw
34g
Es sind 237 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 42% fett, 0% kohlh, 58% eiw.

Weitere Produkte von Weight Watchers:

Ungarische Gulaschsuppe
Fette Integrali
Chocolate Caramel
Italienische Gemüsesuppe
Camembert
  Mehr ansehen

Weitere Arten von Käse:

Amerikanischer Käse
Fettarmer Cheddar- oder Colby Käse
Cheddar-Käse
Schweizer Käse
Provolone
Jack Colby Käse
  Weitere Käse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Milfina Raclette Schweiz
Cremo Gratino
Milbona High Protein Cheese
M-Classic Gouda Scheiben
Président Cheddar & Emmental
Migros Fondue Bündner Bergkäse


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.