Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Scheibe (11,5 g)
pro portion
Energie
159 kJ
38 kcal
Fett
0,20g
Gesättigte Fette
0,100g
Kohlenhydrate
7,10g
Zucker
0,10g
Ballaststoff
2,2g
Eiweiß
1,00g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 07 Jan 24 03:30
2%
vom ETB*
(38 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (83%)
 
Fett (5%)
 
Eiweiß (12%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
38
Fett
0,2g
Kohlh
7,1g
Eiw
1g
Es sind 38 Kalorien in 1 Scheibe (11,5 g).
Kalorien Analyse: 5% fett, 83% kohlh, 12% eiw.

Ähnliche Knäckebrot von Wasa:

Fibres
Multigrain
Vollkorn
Rustikal
Roggen Dünn
Sesam
  Weitere Wasa Knäckebrot Produkte

Weitere Produkte von Wasa:

Original Knäckebrot
Tasty Bites Tomato, Oregano & Sea Salt
Léger
  Alle Wasa Produkte ansehen

Weitere Arten von Knäckebrot:

Roggen Knäckebrot
Knäckebrot
  Weitere Knäckebrot Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Roland Knäckers Gluten Free
Wasa Knäckebrot
Alnatura Dinkel Knäcke Chia
HUG Zwieback Original
Layenberger High Protein Cräkker
Roland Knäckers Nature


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.