Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Veganz

Inka-Goji-Himbeere

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100g (100 g)
 
pro Portion
Kilojoule 1640 kJ
Kalorien 392 kcal
Eiweiß 82 g
Kohlenhydrate 53 g
  Zucker 45 g
Fett 16 g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 11 Jul 16 07:49
20%
vom ETB*
(392 kal)
20% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (31%)
 
Fett (21%)
 
Eiweiß (48%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
392
Fett
16g
Kohlh
53g
Eiw
82g
Es sind 392 Kalorien in 1 Portion Veganz Inka-Goji-Himbeere.
Kalorien Analyse: 21% fett, 31% kohlh, 48% eiw.

Ähnliche Riegel von Veganz:

Choc Bar Coconut
Choc Bar Hazelnut
Protein Bar Cacao Vanilla
Kakao-Maca
Bliss Ball Cacao
Protein Bar Coconut Almond

Weitere Produkte von Veganz:

Aufschnitt Natur
Kokos-Flakes
Kokosblütenzucker
Hanfprotein Vegan
Patty Classic
  Alle Veganz Produkte ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Hej Protein Bar Chocolate & Peanuts
All Stars Clean Bar Double Chocolate Chunk
Questbar Protein Bar Chocolate Chip
PowerBar Cleanwhey Vanilla Coconut Crunch
Foodspring Protein Bar Hazelnut Cream
Barebells Protein Bar White Chocolate Almond


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.