Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Teddie

Burro di Arachidi

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
2699 kJ
645 kcal
Fett
50,00g
Gesättigte Fette
9,400g
Kohlenhydrate
22,00g
Zucker
6,30g
Eiweiß
22,00g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 19 Apr 20 12:17
32%
vom ETB*
(645 kal)
32% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (14%)
 
Fett (72%)
 
Eiweiß (14%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
645
Fett
50g
Kohlh
22g
Eiw
22g
Es sind 645 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 72% fett, 14% kohlh, 14% eiw.

Ähnliche Erdnussbutter von Teddie:

Peanut Butter Crunchy
Peanut Butter Creamy

Weitere Arten von Erdnussbutter:

Fettreduzierte Erdnussbutter
Feine Erdnussbutter (Fettreduziert)
Erdnussbutter
Feine Erdnussbutter (Gesalzen)
Grobe Erdnussbutter (Gesalzen)
  Weitere Erdnussbutter Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Prozis Peanut Butter Caramelized Pecan
Nu3 Peanut Butter Chocolate Flavour
Coop Karma Erdnussmus
Prozis Peanut Butter
Myprotein Powdered Peanut Butter
Foodspring Whey Protein Schoko Erdnuss


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.