Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
1628 kJ
389 kcal
Fett
8,10g
Gesättigte Fette
0,800g
Kohlenhydrate
49,00g
Zucker
8,60g
Eiweiß
30,00g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 01 Mai 20 04:46
19%
vom ETB*
(389 kal)
19% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (50%)
 
Fett (19%)
 
Eiweiß (31%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
389
Fett
8,1g
Kohlh
49g
Eiw
30g
Es sind 389 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 19% fett, 50% kohlh, 31% eiw.

Ähnliche Nahrungsergänzung von Scitec Nutrition:

Protein Breakfast

Weitere Produkte von Scitec Nutrition:

100% Whey Isolate
Soy Pro
100% Whey Protein
100% Casein Complex
Whey Protein
  Alle Scitec Nutrition Produkte ansehen

Weitere Arten von Nahrungsergänzung:

Proteinpräparat-Pulver
Weight Gainer
  Weitere Nahrungsergänzung Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Lee-Sport CFM Whey Protein Kaffee
Bodylab24 Whey Protein Banane
NutriAthletic Grow
Inkospor Pro 80 Protein Shake (Haselnuss)
Lee-Sport Bio Reisprotein
FitLine Whey


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.