Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Migros

Apfelmus

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
251 kJ
60 kcal
Fett
0,10g
Gesättigte Fette
0,100g
Kohlenhydrate
15,00g
Zucker
14,00g
Eiweiß
0,30g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 26 Jun 12 02:40
3%
vom ETB*
(60 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (97%)
 
Fett (1%)
 
Eiweiß (2%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
60
Fett
0,1g
Kohlh
15g
Eiw
0,3g
Es sind 60 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 1% fett, 97% kohlh, 2% eiw.

Ähnliche Apfelmus von Migros:

Apfelmus mit Pfirsich

Weitere Produkte von Migros:

Fougasse Rustique
Pomodori Essiccati
Cipollata de Porc
Strudel Épinard
Amarena Glace
  Alle Migros Produkte ansehen

Weitere Arten von Apfelmus:

Apfelmus mit Zucker
Apfelmus ungesüßt
Apfelmus
  Weitere Apfelmus Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Materne Pom Potes Pomme Framboise
Migros Bio Sanddorn Getrocknet
Alnatura Apfelmark mit Banane
M-Classic Apfelmus ohne Zuckerzusatz
Coop Naturaplan Bio Compote de Pomme
Alnatura Rhabarber Kompott


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.