Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Migros Bio

Risotto Ai Funghi

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
506 kJ
121 kcal
Fett
3,80g
Gesättigte Fette
1,700g
Kohlenhydrate
18,00g
Zucker
0,60g
Ballaststoff
1,0g
Eiweiß
3,20g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 23 Feb 23 10:05
6%
vom ETB*
(121 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (60%)
 
Fett (29%)
 
Eiweiß (11%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
121
Fett
3,8g
Kohlh
18g
Eiw
3,2g
Es sind 121 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 29% fett, 61% kohlh, 11% eiw.

Ähnliche Ahornsirup von Migros Bio:

Ahornsirup Joghurt
Ahornsirup

Weitere Produkte von Migros Bio:

Spätzli Bärlauch
Graines de Lin Concassées
Mascarpone
Amandes Mondées
Filet Saumon
  Alle Migros Bio Produkte ansehen

Weitere Arten von Ahornsirup:

100% Ahornsirup
Ahornsirup
  Weitere Ahornsirup Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Migros Cervelat
Migros Bio Ahornsirup
Migros Erdbeertorte
Migros Prosciutto Crudo
Coop Naturaplan Bio Ahornsirup
Nature Valley Crunchy Kanadischer Ahornsirup


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.