Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Migros Bio

Gnocchi Rigati

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
674 kJ
161 kcal
Fett
0,50g
Gesättigte Fette
0,200g
Kohlenhydrate
34,00g
Zucker
4,00g
Ballaststoff
1,4g
Eiweiß
4,40g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 09 Feb 22 12:29
8%
vom ETB*
(161 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (86%)
 
Fett (3%)
 
Eiweiß (11%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
161
Fett
0,5g
Kohlh
34g
Eiw
4,4g
Es sind 161 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 3% fett, 86% kohlh, 11% eiw.

Ähnliche Gnocchi von Migros Bio:

Gnocchi Randen
Gnocchi mit Kürbis
Gnocchi alla Zucca

Weitere Produkte von Migros Bio:

Spätzli Bärlauch
Graines de Lin Concassées
Mascarpone
Amandes Mondées
Filet Saumon
  Alle Migros Bio Produkte ansehen

Weitere Arten von Gnocchi:

Kartoffel-Gnocchi
  Weitere Gnocchi Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Italiamo Gnocchi Cheese
Migros Bio Gnocchi alla Zucca
Italiamo Gnocchi Tomato & Mozzarella
V-Love Gnocchi
Migros Gnocch da Patati
Betty Bossi Gnocchettini


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.