Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Lindt

Squares Milk Caramel

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
2096 kJ
501 kcal
Fett
27,00g
Gesättigte Fette
17,000g
Kohlenhydrate
58,00g
Zucker
53,00g
Eiweiß
4,70g
Natrium
270mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 19 Mai 21 08:16
25%
vom ETB*
(501 kal)
25% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (47%)
 
Fett (49%)
 
Eiweiß (4%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
501
Fett
27g
Kohlh
58g
Eiw
4,7g
Es sind 501 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 49% fett, 47% kohlh, 4% eiw.

Ähnliche Schokolade von Lindt:

Lindor Kokos
Cioccolato Fondente
Lindor Salted Caramel
Chocolat Blanc
Bretzel
Süsse Grüsse
  Weitere Lindt Schokolade Produkte

Weitere Arten von Schokolade:

Süße oder Zartbitterschokolade
Halbsüße Pralinen
Milchschokolade Pralinen
Weiße Schokoladenpralinen
Schokoladenstückchen
  Weitere Schokolade Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Ovomaltine Ovo Break
M&M's M&M's Brownie
Atkins Peanut Butter Cups
Kinder Bueno Mini
Moser Roth Délice
Munz Extra Kakao


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.