Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Jowa

Marmor-Butter-Rosetten

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100g (100 g)
 
pro Portion
Kilojoule 1975 kJ
Kalorien 472 kcal
Eiweiß 7 g
Kohlenhydrate 63 g
  Zucker 28 g
Fett 21 g
  Gesättigte Fette 14 g
Ballaststoff 1,5 g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 26 Mai 15 01:15
24%
vom ETB*
(472 kal)
24% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (54%)
 
Fett (40%)
 
Eiweiß (6%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
472
Fett
21g
Kohlh
63g
Eiw
7g
Es sind 472 Kalorien in 1 Portion Jowa Marmor-Butter-Rosetten.
Kalorien Analyse: 40% fett, 54% kohlh, 6% eiw.

Ähnliche Desserts von Jowa:

Linzer Törtli
Apfelstreuseltorte
Engadiner Nusstorte
Vermicelles Schwedentorte

Weitere Produkte von Jowa:

Toast
Korn-Fit Brot
Cuisses de Dames
Früchtebrot
Pain aux Figues
  Alle Jowa Produkte ansehen

Weitere Arten von Desserts:

Brownie
Schokoladenkeks
Apfelkuchen
Schokoladenkuchen (mit Schokoladenglasur)
Pecannusskuchen
Speiseeis
  Weitere Desserts Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Midor Japonais
Migros Griess-Creme
Migros Coco Coyog
McDonald's Cheesecake
Nestle Stalden Vanille
Jowa Engadiner Nusstorte


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.