Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
2071 kJ
495 kcal
Fett
24,00g
Kohlenhydrate
63,00g
Eiweiß
7,00g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 28 Feb 12 05:59
25%
vom ETB*
(495 kal)
25% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (50%)
 
Fett (44%)
 
Eiweiß (6%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
495
Fett
24g
Kohlh
63g
Eiw
7g
Es sind 495 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 44% fett, 51% kohlh, 6% eiw.

Ähnliche Kekse von HUG:

Willisauer Ringli
Zwieback
Honig-Nüssli
Crema

Weitere Produkte von HUG:

Knusper Pur
Zwieback Original
Mailänderli
Meringues Minis
Lebkuchen Mischung
  Alle HUG Produkte ansehen

Weitere Arten von Kekse:

Schokoladenkekse (Weich)
Zuckerkekse (Enthalten Vanille)
Erdnussbutterkekse
Cookie
Haferflockenkekse
Shortbread Cookies
  Weitere Kekse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Gerblé Biscuit Chocolat Noir
Leibniz Kakao Keks
McDonald's M&M’S Cookie
Starbucks Chocolate Chunk Cookie
Schär Salted Caramel Cookies
Misura Biscotti al Miele Millefiori


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.