Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
686 kJ
164 kcal
Fett
3,00g
Gesättigte Fette
2,600g
Kohlenhydrate
32,00g
Zucker
29,00g
Ballaststoff
0,5g
Eiweiß
2,00g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 30 Jun 14 12:23
8%
vom ETB*
(164 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (78%)
 
Fett (17%)
 
Eiweiß (5%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
164
Fett
3g
Kohlh
32g
Eiw
2g
Es sind 164 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 17% fett, 79% kohlh, 5% eiw.

Ähnliche Desserts von Glacetta:

Japonais Ice Cake

Weitere Produkte von Glacetta:

Vanilla Ice Cake
  Alle Glacetta Produkte ansehen

Weitere Arten von Desserts:

Brownie
Schokoladenkuchen (mit Schokoladenglasur)
Pecannusskuchen
Schokoladenkeks
Apfelkuchen
Speiseeis
  Weitere Desserts Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Burger King King Fusion With Nutella
Burger King Soft Serve Cone
Burger King Waffle With Chocolate Sauce And Ice Cream
Sutter Begg Harlekin
Burger King King Sundae Chocolate
Sutter Begg Baslerherzli


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.