Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Danone

Jockey

Diese Auflistung ist archiviert, da das Produkt oder Lebensmittel veraltet bzw. nicht mehr erhältlich ist. Eine aktuelle Alternative findest du in einem der unten verlinkten verwandten Lebensmittel.
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
301 kJ
72 kcal
Fett
3,00g
Gesättigte Fette
2,100g
Kohlenhydrate
4,40g
Zucker
4,40g
Eiweiß
6,90g
Zuletzt aktualisiert: 06 Jan 17 03:52
4%
vom ETB*
(72 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (25%)
 
Fett (37%)
 
Eiweiß (38%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Ernährungsübersicht:

Kal
72
Fett
3g
Kohlh
4,4g
Eiw
6,9g
Es sind 72 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 37% fett, 24% kohlh, 38% eiw.

Weitere Produkte von Danone:

Hipro Citron
Skyr Vanille
Hipro Cocco Yogurt
Hipro Stracciatella
Hipro Peanut Butter e Banana
  Mehr ansehen

Weitere Arten von Hüttenkäse:

Hüttenkäse mit Früchten
Hüttenkäse (Fettarm 2% Milchfett)
Hüttenkäse
Hüttenkäse (Fettfrei)
Hüttenkäse (Fettarm 1% Milchfett)
  Weitere Hüttenkäse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

MILSANI Zaziki Quark
Hirz Cottage Cheese Ciboulette
Milbona Bio Cottage Cheese
Milbona Ricotta
Hirz Cottage Cheese All'italiana
Coop Qualité & Prix High Protein Cottage Cheese


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.