Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Bonvalle

Fettine di Vitello

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
418 kJ
100 kcal
Fett
1,00g
Kohlenhydrate
0,50g
Eiweiß
22,00g
Natrium
120mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 31 Mrz 21 08:31
5%
vom ETB*
(100 kal)
5% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (2%)
 
Fett (9%)
 
Eiweiß (89%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
100
Fett
1g
Kohlh
0,5g
Eiw
22g
Es sind 100 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 9% fett, 2% kohlh, 89% eiw.

Ähnliche Kalbfleisch von Bonvalle:

Kalbsbraten
Kalbs-Medaillons
Kalbsplätzli

Weitere Produkte von Bonvalle:

Rindsvoressen
Schweinsnierstück
Schweinsragout
Schweinsnierstücksteak
Pouletbrust-Geschnetzeltes
  Alle Bonvalle Produkte ansehen

Weitere Arten von Kalbfleisch:

Kalbfleisch
Kalbsschnitzel
  Weitere Kalbfleisch Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Coop Prix Garantie Kalbs Geschnetzeltes
Coop Naturafarm Kalbsbratwurst
Terrasuisse Fesa di Vitello
Denner Black Angus Burger
Migros Fürstenbraten
Coop Naturaplan Bio Foie de Veau


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.