Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Alpro

Schokolade Mildfein

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
347 kJ
83 kcal
Fett
1,90g
Gesättigte Fette
0,500g
Kohlenhydrate
13,00g
Zucker
10,50g
Eiweiß
3,00g
Natrium
0mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 10 Sep 19 06:41
4%
vom ETB*
(83 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (64%)
 
Fett (21%)
 
Eiweiß (15%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
83
Fett
1,9g
Kohlh
13g
Eiw
3g
Es sind 83 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 21% fett, 64% kohlh, 15% eiw.

Weitere Produkte von Alpro:

Mango Banane
Vanille Dessert
Lait D’Amande
Hafermilch
Sojamilch Vanille
  Alle Alpro Produkte ansehen

Weitere Arten von Desserts:

Brownie
Schokoladenkeks
Schokoladenkuchen (mit Schokoladenglasur)
Speiseeis
Apfelkuchen
Pecannusskuchen
  Weitere Desserts Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Sutter Begg Harlekin
Sutter Begg Sutter's Schoggistängeli
Burger King King Fusion With Nutella
Sutter Begg Baslerherzli
Burger King King Sundae With Nutella
Burger King Soft Serve Cone


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.