Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Alpro

Cuisine Soya

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
632 kJ
151 kcal
Fett
15,00g
Gesättigte Fette
1,700g
Kohlenhydrate
1,20g
Zucker
1,20g
Ballaststoff
0,3g
Eiweiß
2,00g
Natrium
0mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 21 Okt 17 10:16
8%
vom ETB*
(151 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (4%)
 
Fett (91%)
 
Eiweiß (5%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
151
Fett
15g
Kohlh
1,2g
Eiw
2g
Es sind 151 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 91% fett, 3% kohlh, 5% eiw.

Ähnliche Sahne von Alpro:

Cuisine Rice
Cuisine Soya Light Coop Spezz

Weitere Produkte von Alpro:

Mango Banane
Vanille Dessert
Lait D’Amande
Hafermilch
Sojamilch Vanille
  Alle Alpro Produkte ansehen

Weitere Arten von Sahne:

Sahne Light
Sahne Halb und Halb
Schlagsahne (Geschlagen)
Schlagsahne
Gehaltvolle Sahne
  Weitere Sahne Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Alnatura Kokos Cuisine
Freefrom Halbrahm
Milfina Rahm Creme Panna
Milfina Halbrahm
Andros Crème Vanille
Milfina Vollrahm


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.