Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Alnatura

Hafer Drink Cappuccino

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
176 kJ
42 kcal
Fett
1,20g
Gesättigte Fette
0,200g
Kohlenhydrate
7,80g
Zucker
6,10g
Eiweiß
0,50g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 08 Mrz 23 04:02
2%
vom ETB*
(42 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (70%)
 
Fett (25%)
 
Eiweiß (5%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
42
Fett
1,2g
Kohlh
7,8g
Eiw
0,5g
Es sind 42 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 25% fett, 71% kohlh, 5% eiw.

Weitere Produkte von Alnatura:

Nuss & Frucht
Erdnussbutter Crunchy
Chocolat 64% Cacao
Apfel Ringe
Kinder Tomatensauce
  Alle Alnatura Produkte ansehen

Weitere Arten von Cappuccino:

Fettreduzierter Cappuccino
Kaffee (Instant Cappuccino Pulver, mit Zucker)
Cappuccino
Fettfreier Cappuccino
  Weitere Cappuccino Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Tassimo Cappuccino Classico
Dolce Gusto Cappuccino Ice
Frey Truffes Cappuccino
Caffè Lattesso Espresso
Emmi Caffè Latte Cappuccino
Emmi Caffè Latte Cappuccino


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.