Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Agnesi

Tortellini Al Prosciutto Crudo

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100g (100 g)
 
pro Portion
Kilojoule 1665 kJ
Kalorien 398 kcal
Eiweiß 15 g
Kohlenhydrate 61 g
Fett 10 g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 12 Mrz 13 05:30
20%
vom ETB*
(398 kal)
20% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (62%)
 
Fett (23%)
 
Eiweiß (15%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
398
Fett
10g
Kohlh
61g
Eiw
15g
Es sind 398 Kalorien in 1 Portion Agnesi Tortellini Al Prosciutto Crudo.
Kalorien Analyse: 23% fett, 62% kohlh, 15% eiw.

Weitere Produkte von Agnesi:

Gnocchi
Lasagne All Uovo
Spaghetti
Sugo Alla Napoletana
Sugo Al Pomodoro E Mascarpone
  Alle Agnesi Produkte ansehen

Weitere Arten von Tortellini:

Tortellini mit Käsefüllung und Sahnesoße
Tortellini mit Käsefüllung
Tortellini mit Fleischfüllung
  Weitere Tortellini Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Reggano Fusilli
Armando De Angelis Cannelloni Bolognese
Giovanni Rana Rustici Cappelletti Crudo
M-Budget Tortellini Spinat und Ricotta
Coop Prix Garantie Tortellini mit Spinat & Ricotta
DM Tortelloni Tofu


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.