Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Selleriesuppe

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
301 kJ
72 kcal
Fett
4,46g
Gesättigte Fette
1,12g
Einfach ungesättigte Fette
1,03g
Mehrfach ungesättigte Fette
2g
Kohlenhydrate
7,03g
Zucker
1,35g
Ballaststoff
0,6g
Eiweiß
1,32g
Natrium
757mg
Cholesterin
11mg
Kalium
98mg
Zuletzt aktualisiert: 04 Feb 08 05:07
4%
vom ETB*
(72 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (38%)
 
Fett (55%)
 
Eiweiß (7%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
72
Fett
4,46g
Kohlh
7,03g
Eiw
1,32g
Es sind 72 Kalorien in Selleriesuppe (100 g).
Kalorien Analyse: 55% fett, 38% kohlh, 7% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
100 g 72
1 Tasse 181
1 Dose (300 g) 220

Ähnliche Typen von Suppen:

Gemüsesuppe (Konserviert, Kondensiert)
Hühnchen-Nudelsuppe
Misosuppe
Tomatensuppe
Hühnersuppe
  Weitere Suppen Nährwertangaben

Siehe auch:

  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Bon Chef Velouté de Pommes de Terre
Bon Chef Chinese Noodle Soup
Erasco Ungarische Gulaschsuppe
Sutter Begg Minestrone
Knorr Tomaten Suppe Toscana
Bon Chef Easy Soup Haferkern


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.