Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Pilzrisotto

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
651 kJ
156 kcal
Fett
5,31g
Gesättigte Fette
1,421g
Einfach ungesättigte Fette
3,15g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,529g
Kohlenhydrate
22,02g
Zucker
0,69g
Ballaststoff
0,8g
Eiweiß
5,04g
Natrium
190mg
Cholesterin
4mg
Kalium
166mg
Zuletzt aktualisiert: 12 Mai 20 03:12
8%
vom ETB*
(156 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (56%)
 
Fett (31%)
 
Eiweiß (13%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
156
Fett
5,31g
Kohlh
22,02g
Eiw
5,04g
Es sind 156 Kalorien in Pilzrisotto (100 g).
Kalorien Analyse: 31% fett, 56% kohlh, 13% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
100 g 156
1 Portion (160 g) 249
1 Tasse 342

Ähnliche Typen von Risotto:

Käse-Risotto
  Weitere Risotto Nährwertangaben

Siehe auch:

Sie haben nach Pilzrisotto gesucht. Meinten sie:
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Marie Risotto au Poulet aux Cèpes
Subito Risotto Porcini
Anna's Best Risotto Al Pomodoro
Chiefs Vegan Risotto Pumpkin-Coconut
Coop Qualité & Prix Risotto D'italia
Sapori Risotto con Funghi Porcini


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.