Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Limburger

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
1368 kJ
327 kcal
Fett
27,25g
Gesättigte Fette
16,746g
Einfach ungesättigte Fette
8,606g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,495g
Kohlenhydrate
0,49g
Zucker
0,49g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
20,05g
Natrium
800mg
Cholesterin
90mg
Kalium
128mg
Zuletzt aktualisiert: 04 Feb 08 05:07
16%
vom ETB*
(327 kal)
16% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (1%)
 
Fett (75%)
 
Eiweiß (24%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
327
Fett
27,25g
Kohlh
0,49g
Eiw
20,05g
Es sind 327 Kalorien in Limburger (100 g).
Kalorien Analyse: 75% fett, 1% kohlh, 24% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
100 g 327
1 Tasse 438
1 Packung (225 g) 742

Ähnliche Typen von Käse:

Provolone
Jack Colby Käse
Fettarmer Cheddar- oder Colby Käse
Amerikanischer Käse
Cheddar-Käse
Schweizer Käse
  Weitere Käse Nährwertangaben

Siehe auch:

Baer Limburger
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Milram Burlander Käse
Appenzeller Rahmkäse
Fromani Davoser Bergkäse
Milbona Ricotta
Migros Fondue Bündner Bergkäse
M-Classic Gouda Scheiben


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.