Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Ferrero

Jogurette

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Riegel (12,5 g)
pro portion
Energie
301 kJ
72 kcal
Fett
4,50g
Gesättigte Fette
2,600g
Kohlenhydrate
7,10g
Zucker
6,90g
Eiweiß
0,60g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 20 Jul 16 08:32
4%
vom ETB*
(72 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (40%)
 
Fett (57%)
 
Eiweiß (3%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
72
Fett
4,5g
Kohlh
7,1g
Eiw
0,6g
Es sind 72 Kalorien in 1 Riegel (12,5 g).
Kalorien Analyse: 57% fett, 40% kohlh, 3% eiw.

Ähnliche Süßigkeiten von Ferrero:

Giotto
Duplo Chocnut
Rocher
Hanuta
Hanuta

Weitere Produkte von Ferrero:

Estathè Limone
Duplo Cocos
Fiesta Classica
Duplo
Couscous
  Alle Ferrero Produkte ansehen

Weitere Arten von Süßigkeiten:

Süße Pralinen
Milchschokolade Pralinen
Jellybeans
Weingummis
Bonbons
  Weitere Süßigkeiten Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Kinder Happy Hippo
Betty Bossi Silberperlen
Migros Dragée-Eili
Munz Caramel Extra Mou
Ener BIO Creamy Balls
Coop Qualité & Prix Choco Köpfli


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.