Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Salate und Salatdressings
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Salat als hauptmahlzeit.
Zutaten
Anleitung
- Alles klein schneiden und auf einem Suppenteller anrichten.
- Mit Pfeffer, Öl und Balsamico beträufeln.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 554 Kalorien in 1 Portion Salat mit Rucola.
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Kalorien Analyse: 43% fett, 24% kohlh, 33% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
2318 kJ
554 kcal
Fett
27,11g
Gesättigte Fette
9,39g
Einfach ungesättigte Fette
2,333g
Mehrfach ungesättigte Fette
8,129g
Kohlenhydrate
34,18g
Zucker
19,93g
Ballaststoff
6,7g
Eiweiß
46,37g
Natrium
2505mg
Cholesterin
0mg
Kalium
719mg
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (24%)
Fett (43%)
Eiweiß (33%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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