HoneyPenny's Notizen, 20 Okt 23

Ich bin zurück 😃 Ich hoffe, es geht Euch allen gut ♥️ Die 4 Wochen meines kleinen "nicht tracken und nicht wiegen" Experimentes sind rum und ich bin zufrieden mit dem Ergebnis.😌 Die Zunahme ist komplett in Ordnung ... ich werte sie mal als normale Schwankung 😊 Was mir ohne das Tracken nicht so gut gelingt, ist: meine Makros im Auge zu behalten. Meine Eiweißwerte sind - laut Waage - abgerutscht. Brot ist und bleibt einfach meine große Schwäche 🫠
Und ich habe gemerkt, dass mir das Tracken gefehlt hat ... ich hab mich doch irgendwie dran gewöhnt, einen Überblick über das zu haben, was ich so alles esse 😃
62,8 kg Bisher verloren: 44,7 kg.    Still to go: 0 kg.    Diät befolgt: Recht gut.

Diätkalender ansehen, 20 Oktober 2023:
1041 kcal Fett: 30,99g | Eiw: 55,22g | Kohlh: 133,99g.   Frühstück: REWE Bio Hummus Natur, Weintrauben, Marmelade, Vitafit Orangensaft, Kaffee mit Milch, Magerquark, Bedda Bedda Scheiben Pfeffer, REWE High Protein Pudding Vanille, Dinkelbrot. Mittagessen: Aldi Frischer Krautsalat, Gebackene oder Gebratene Hähnchenbrust mit Haut, Weizenbrötchen. mehr...
Zunahme von 0,1 kg pro Woche

49 Unterstützer    Unterstützen   

Kommentare 
Wow, das ist aber wirklich gut gelaufen! Wahrscheinlich hast du schon ein echt gutes Gefühl entweder, was die Mengen angeht. Zum Eiweiß: als ich im Juni loslegte, hatte ich immer mit dem Eiweiß Probleme. Jetzt esse ich fast täglich Skyr, das klappt super 😉 
20 Okt 23 vom Mitglied: skrochn15
Ja, das kann sich sehen lassen 👍 Good Job 🤗 
20 Okt 23 vom Mitglied: sjw*
cool 😃👍🏼 hast du gut gemacht. brot ist auch meine droge 😱 
20 Okt 23 vom Mitglied: nöhöhöhö
Willkommen zurück :) 
20 Okt 23 vom Mitglied: Ilaysia
Gut gemacht 👍 👏 und wie geht es jetzt weiter, tracken oder nicht? 🙋‍♀️ 
20 Okt 23 vom Mitglied: Tiemar

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


HoneyPenny's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.