Wenn ich früher krank war, hat meine Mama mir immer Grießbrei gekocht. Irgendwie hilft mir das heute immer noch dabei, mich besser zu fühlen :-)
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1581 kcal
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Fett: 30,31g | Eiw: 97,91g | Kohlh: 214,10g.
Frühstück: Milram Frühlingsstreich, REWE Bio Maiswaffeln, REWE High Protein Pudding Vanille, Bedda Bedda Scheiben Pfeffer, Magerquark, Kaffee mit Milch, Vitafit Orangensaft, Marmelade, Weintrauben. Mittagessen: Fitini Sauerkirschen, Dr. Oetker High Protein Mahlzeit Grießbrei, REWE High Protein Pudding Vanille. Abendessen: Pfanni Kartoffel Püree das Lockere, Rügenwalder Mühle Vegane Mühlen Schnitzel, Spinat (Blattspinat oder Gehackt, Gefroren). Snacks/Sonstiges: Weintrauben, Sugarland Extra Große Gummibärchen , Andechser Natur Bio-Jogurt Griechischer Art, Jever Fun. mehr...
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Kommentare
25 Mai 23 vom Mitglied: nöhöhöhö
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Ich versteh was du meinst 😉
25 Mai 23 vom Mitglied: Lolli-1
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HoneyPenny's Gewichtsverlauf
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