Schupfnudeln, Backfisch und Spinat ... leckerlecker :-)
|
1536 kcal
|
Fett: 41,43g | Eiw: 66,63g | Kohlh: 189,83g.
Frühstück: Lowcarb Brot, Exquisa Fitline Frischkäse 0,2%, Milram Frühlingsquark Leicht, Schwartau Weniger Zucker Schwarzkirsche, Dr. Oetker High Protein Pudding Vanille Geschmack, Weintrauben, Kaffee mit Milch, Vitafit Orangensaft. Mittagessen: REWE Bio Maiswaffeln, Alpro Kokosmilch , Dr. Oetker Gugelhupf. Abendessen: Bio Natives Oliven Öl Extra, Henglein Schupfnudeln, Spinat (Blattspinat oder Gehackt, Gefroren), Frosta Backofen Fisch Knusprig Kross. Snacks/Sonstiges: Riesling. mehr...
|
|
Kommentare
Ich weiß nicht warum 😅 aber die Optik vom Spinat erinnert mich an einen Weihnachtsbaum 🙈 Ich sollte mal Fieber messen 😅🤗💚
18 Feb 22 vom Mitglied: sjw*
|
@sjw-aic liegt vielleicht am Sriracha-Lametta 😂
19 Feb 22 vom Mitglied: HoneyPenny
|
👍😅 das kommt natürlich verstärkend hinzu 🤗💚
19 Feb 22 vom Mitglied: sjw*
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
HoneyPenny's Gewichtsverlauf
|