Endlich mal wieder Rote Beete Salat und Pasta mit Reste-Soße 😋
|
2123 kcal
|
Fett: 78,59g | Eiw: 142,19g | Kohlh: 206,28g.
Frühstück: Las Cuarenta Serrano Schinken, Nutella Nutella, Real Quality Hamburger Brötchen Extra Soft, Hähnchenbrustfilet, Aldi Prosciutto Cotto, Salami, Sockeye Wildlachs, BioBio Bergkäse (20g), Exquisa 0,2% Fitline Frischkäse , Lidl Laugeneck mit Saaten. Nachmittagstee: Backpulver, Edeka Weizenmehl Type 405, Milbona Quark Magerstufe, Exquisa 0,2% Fitline Frischkäse , Ei, Vemondo Bio Soja, ESN Protein Waffles. Abendessen: Champignons, Salakis Feta Light, Rote Beete, Gemischter Salat mit Dressing, Frische Pasta (Gekocht), Wilhelm Brandenburg Kasseler Schälrippchen , Purland Roastbeef/Rumpsteak. Snacks/Sonstiges: Gut & Günstig Flips. mehr...
|
|
Kommentare
Ohhhh ich liebe Rote Beete😋😋😋
16 Jul 23 vom Mitglied: Tonga68
|
17 Jul 23 vom Mitglied: wuschel_75
|
rote bete, lecker. hab auch noch n glas im schrank, wußte nur nicht das man die auch als salat machen kann. aber ich seh da käse 😋 muss ich gleich mal spitzeln gehen 🤣🤣🤣
17 Jul 23 vom Mitglied: #ungeschminkt
|
ok, feta, rote bete und salat, was machst du da fürn dressing? denke da rote bete ja ne eigene geschmacksnote haben passt da nicht alles!? ...
17 Jul 23 vom Mitglied: #ungeschminkt
|
Also ich würde da nur etwas Olivenöl rüber machen.
17 Jul 23 vom Mitglied: Tonga68
|
So ein richtiges Dressing mache ich nie. Bisschen Zitrone, Olivenöl und/oder Balsamico Essig und eine Prise Kokoszucker, direkt auf den Salat. Ich mag das wenn jede Ecke ein anderer Geschmack dominiert. Rote Beete kommt direkt oben drauf und meist noch bisschen Crema die Balsamico und für die frische, gerne noch Zitronen-Abrieb.
17 Jul 23 vom Mitglied: karsten.degen
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
karsten.degen's Gewichtsverlauf
|