Neues Pizza-Mehl bestellt… dann muss auch direkt Pizza probiert werden, hatte absolut keine Geduld bis nächsten Freitag zu warten 🙈 Nur 742 Kcal mit über 60g Eiweiß. Klappt schon ganz gut, aber ist trotzdem komplett anders.
|
1772 kcal
|
Fett: 36,33g | Eiw: 117,56g | Kohlh: 247,55g.
Frühstück: Camembert, Ei, Aldi Prosciutto Cotto, Primello Frischkäsezubereitung Kräuter, Schär Körnerbrötchen. Mittagessen: Brokkoli, Knoblauch, Rote Zwiebeln, Erdnüsse, Parmesan (Gerieben), Frische Pasta (Gekocht). Nachmittagstee: ESN Crank Pump Pro. Abendessen: Kräuterseitlinge, Rote Paprika, Eatlean Protein Cheese, Aldi Prosciutto Cotto, Mutti Pomodoro San Marzano, Edeka Weizenmehl Type 405. mehr...
|
|
2775 kcal
|
Bewegung:
Fitness (Workout, Training) - 1 Stunde, Ruhen - 15 Stunden, Schlafen - 8 Stunden. mehr...
|
|
Kommentare
21 Mai 23 vom Mitglied: MelanieHer
|
21 Mai 23 vom Mitglied: Silvaner 40
|
Was ist das für Pizza Mehl? sieht lecker aus. Wir hatten heute auch selbstgemachte Pizza 🍕
21 Mai 23 vom Mitglied: Süsseandi
|
21 Mai 23 vom Mitglied: wuschel_75
|
Mehl mit sehr hohen Eiweißanteil und dadurch sehr gut für lange Gehzeiten geeignet. Caputo Manitoba, hab ich mir da bestellt und 75% Wasser im Teig.
21 Mai 23 vom Mitglied: karsten.degen
|
Wonach schmeckt der teig denn? Und was für eine marke ist das 😁Sieht super aus ich esse zuhause normale pizza hatte mal Lizza ausprobiert aber war zu teuer und dann der Geschmack bzw. Konsistenz da schmeckte mir auch einfach Toastbrot mit Pizza Belag im Ofen leckerer
21 Mai 23 vom Mitglied: Bratan96
|
Oh ich habs jetzt erst gesehen hast schon geschrieben die marke Danke grüße 😁👍🏼
21 Mai 23 vom Mitglied: Bratan96
|
Ein richtiger Klassiker... Bin gespannt auf Deine Erfahrungen...
https://www.gustini.de/mehl-pizzawelt/mehl-fuer-pizza/?gclid=CjwKCAjwgqejBhBAEiwAuWHioDBrujEwwAvTRbfTT4Ncw5NObiHsYmDkKiyP2UBJ7OrlgPjWe4LMpBoCXcEQAvD_BwE
21 Mai 23 vom Mitglied: MenthePip
|
Ist ein Hammermehl, die Teigstrucktur war schon nach paar Minuten deutlich fester, als ich es gewohnt bin. Der Versuch hatte ja auch nur 4 Stunden Zeit, möchte gar nicht wissen, wie der Teig nach 1-3 Tagen ist… Normal hatte ich immer 64% Wasser und mit 75% war der schon sehr flüssig (also schwer zu händeln) würde beim nächsten mal nicht mehr als 70% nehmen…
22 Mai 23 vom Mitglied: karsten.degen
|
Bestellt hatte ich auf folgender Seite (für 1,79 das Kilo) und direkt noch paar Salami usw. mitbestellt…
https://amatulli.de/essen-genuss/mehl-hartweizengriess/molino-caputo/2489/molino-caputo-manitoba-oro-1kg?c=76
22 Mai 23 vom Mitglied: karsten.degen
|
1-3 tage gehzeit? meine mutter hat die teige ja immer ins bett gesteckt, aber nie länger als einen tag. wo hebst du den so lange auf? der boden sieht jedenfalls mega aus 👍🏻👍🏻👍🏻
22 Mai 23 vom Mitglied: #ungeschminkt
|
Kaltes gehen im Kühlschrank mit ganz wenig Hefe. Da kommt dann maximal 1g Hefe auf 1kg Mehl.
22 Mai 23 vom Mitglied: karsten.degen
|
danke für den link, hab mir den mal abgespeichert 👍🏻
22 Mai 23 vom Mitglied: #ungeschminkt
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
karsten.degen's Gewichtsverlauf
|