Riz, poireaux, allumettes de bacon, crème légère, bouillon de volaille
|
1243 kcal
|
Fett: 49,70g | Eiw: 56,62g | Kohlh: 139,78g.
Frühstück: Delisse Fromage Blanc 3%, Nutella Nutella, Marque Repère Brioche Tranchée . Mittagessen: Carrefour Chocolat au Lait Fourrage au Praliné, Materne Compote Pomme sans Sucre Ajouté, Les Croisés Sainte Maure Fromage de Chèvre, Maggi Bouillon de Volaille Dégraissé , Delisse Crème Fraîche Légère Épaisse 15%, Herta Allumettes de Bacon, Poireau Cuit, Riz Blanc (à Longs Grains , Cuit). Abendessen: La Vache qui rit Portion, Belle France Pain de Mie Complet. Snacks/Sonstiges: Nos Régions Ont du Talent Brioche Vendéenne, Montagne Noire Jambon Sec Supérieur. mehr...
|
|
Kommentare
11 Nov 21 vom Mitglied: Valentine.playe
|
Délicieux, même ma mini a adoré 😋
11 Nov 21 vom Mitglied: mg4989
|
C’est quoi votre recette ? 😻
11 Nov 21 vom Mitglied: Valentine.playe
|
Je fais cuire les poireaux à la vapeur, puis je les mélange à feu doux à la casserole avec un peu de crème, des allumettes de bacon et un cube de bouillon de volaille. Rien de plus simple 😉
11 Nov 21 vom Mitglied: mg4989
|
Merci bien j’ai fais la recette à ma façon hier soir c’était super bon 👌🏼
12 Nov 21 vom Mitglied: Valentine.playe
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
|