Dîner flemme - cuisine des restes - réconfort - doudou, tout ça à la fois. Pâtes, crème, jambon, miel, parmesan. C'est bon et ça fait du bien.
|
1289 kcal
|
Fett: 53,41g | Eiw: 61,45g | Kohlh: 141,81g.
Frühstück: Super U Fromage Blanc Nature, Financiers. Mittagessen: Materne Compote Pomme sans Sucre Ajouté, Riz Sauvage (Cuit), Oeuf, Chakchouka base légumes, Boulettes de viande. Abendessen: Materne Compote Pomme sans Sucre Ajouté, Elle & Vire Crème Légère Épaisse 12%, Casa Azzurra Parmigiano Reggiano (Parmesan), Miel, Tradilège Dés de Jambon, Pâtes (Cuites). Snacks/Sonstiges: Tokapi Grignot' Saveur Cacahuète, Tokapi Grignot' Saveur Cacahuète, Soignon La Bûchette de Chèvre, Confitures et Conserves, Wasa Fibres. mehr...
|
|
Kommentare
Miel dans les pâtes, jamais essayé...
12 Mai 20 vom Mitglied: Minouche86
|
Je suis une grande amatrice de sucré salé :)
12 Mai 20 vom Mitglied: mg4989
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
|