Spargel-Kartoffel-Auflauf

Diätkalender ansehen, 14 Mai 2018:
1256 kcal Fett: 53,98g | Eiw: 78,84g | Kohlh: 120,18g.   Frühstück: Milfina Joghurt Mild 0,1% Fett, Bio-Zentrale Chiasamen, Erdbeeren, Basic Agavendicksaft, Alpro Soya Mandelmilch Ungesüßt, Kölln Haferflocken, Himbeeren, Blaubeeren. Mittagessen: Gemüse. Abendessen: Aldi Fettarmer Joghurt Mild, Erdbeeren, Spargelauflauf, Spargelauflauf. Snacks/Sonstiges: ESN Designer Whey Protein - Chocolate Coconut Cream, Alpro Soya Mandelmilch Ungesüßt. mehr...
1927 kcal Bewegung: Ruhen - 22 Stunden und 30 Minuten, Samsung Health - 1 Stunde und 30 Minuten. mehr...

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Kommentare 
Sabber....für lecker befunden. Gibt's wieder 😊😊😊 
14 Mai 18 vom Mitglied: Sharaay
Hammer....bin so satt. Und hab noch gut 600kcal offen. Lecker....passt zur Ernährung, gesund....schade, dass es Saisongemüse ist....🙁 
14 Mai 18 vom Mitglied: Sharaay
Oh das sieht auch echt toll aus 😋 
14 Mai 18 vom Mitglied: Streetmadame
Danke. War auch super. 2 Portionen und supi satt. Morgen der Rest 😊 
14 Mai 18 vom Mitglied: Sharaay
Oh, das glaube ich! Ich liebe Spargel. Was machst du denn für eine „Soße“ da dran? 
14 Mai 18 vom Mitglied: Streetmadame
Das war Milch, Ei und bisschen Mehl. Salz und Pfeffer. So hat's alles ganz gut zusammengehalten. 
14 Mai 18 vom Mitglied: Sharaay

     
 

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