Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
1 Tasse, halbiert oder in Scheiben geschnitten
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Tasse, halbiert oder in Scheiben geschnitten
Energie
457 kJ
109 kcal
Fett
0,07g
Gesättigte Fette
0,01g
Einfach ungesättigte Fette
0,03g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,04g
Kohlenhydrate
28,69g
Zucker
25,47g
Ballaststoff
3,2g
Eiweiß
1,56g
Natrium
10mg
Cholesterin
0mg
Kalium
317mg
Zuletzt aktualisiert: 04 Feb 08 05:07
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (94%)
Fett (1%)
Eiweiß (5%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
|
|
Ernährungsübersicht:
Kal
109
|
|
Fett
0,07g
|
|
Kohlh
28,69g
|
|
Eiw
1,56g
|
Es sind 109 Kalorien in Pfirsiche (Feststoffe und Flüssigkeiten enthalten,Tetrapack,Konserviert) (1 Tasse, halbiert oder in Scheiben geschnitten).
|
Kalorien Analyse: 1% fett, 94% kohlh, 5% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Ähnliche Typen von Pfirsiche:
Ähnliche Typen von Obst:
Siehe auch:
Pfirsich, Birnen, Aprikosen, Ananas, Kirschen-Obstsalat (Feststoffe und Flüssigkeiten Enthalten, Konserviert)
|
Sauerkraut (Feststoffe und Flüssigkeiten Enthalten, Konserviert)
|
Ananas (Feststoffe und Flüssigkeiten enthalten, Tetrapack, Konserviert)
|
Ananas (Feststoffe und Flüssigkeiten enthalten, Konserviert)
|
Grüne Brechbohnen (Feststoffe und Flüssigkeiten enthalten, Konserviert)
|
|
Mehr ansehen |
|
|
Lebensmittelsuche
|
|
|
Kürzlich gegessene Lebensmittel:
|
Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.