Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
1 oz, ohne Gräten (Resultat nach dem Kochen)
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, ohne Gräten (Resultat nach dem Kochen)
Energie
123 kJ
29 kcal
Fett
0,85g
Gesättigte Fette
0,159g
Einfach ungesättigte Fette
0,342g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,26g
Kohlenhydrate
0,11g
Zucker
0,03g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
5,08g
Natrium
92mg
Cholesterin
15mg
Kalium
85mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (2%)
Fett (27%)
Eiweiß (71%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
|
|
Ernährungsübersicht:
Kal
29
|
|
Fett
0,85g
|
|
Kohlh
0,11g
|
|
Eiw
5,08g
|
Es sind 29 Kalorien in Gebackener oder Gebratener Schellfisch (1 oz, ohne Gräten (Resultat nach dem Kochen)).
|
Kalorien Analyse: 27% fett, 2% kohlh, 71% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Portionsgröße |
Kalorien |
1 Kubikzoll, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) |
14 |
1 oz, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) |
19 |
1 Kubikzoll, ohne Gräten |
22 |
1 oz, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) |
24 |
1 oz, ohne Gräten (Resultat nach dem Kochen) |
29 |
1 oz, ohne Gräten |
36 |
1 Portion (85 g) |
109 |
100 g |
128 |
1 Tasse, geflockt |
174 |
1 Filet (17 cm x 10 cm x 1 cm) |
197 |
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
314 |
1 mittelgroß (Resultat nach dem Kochen, Gräten entfernt) |
522 |
1 groß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
732 |
Ähnliche Typen von Schellfisch:
Ähnliche Typen von Fisch:
Siehe auch:
|
|
Lebensmittelsuche
|
|
|
Kürzlich gegessene Lebensmittel:
|
Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.