Sonntag. An Pausentagen KH um 25 Gramm ( 100 kcal) reduziert
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104,3 kg
Bisher verloren: 3,3 kg.
Still to go: 5,3 kg.
Diät befolgt: Recht gut.
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3013 kcal
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Fett: 96,53g | Eiw: 155,28g | Kohlh: 376,76g.
Frühstück: ESN Designer Whey Protein - Raspberry, Fitline Powercocktail, Kaffee, Dulano Truthahnbrust, Gekochtes Ei, Globus Kornspitz, Thomy Süßer Senf. Mittagessen: Bio Back Reiswaffeln mit Meersalz, Banane, ESN Designer Whey Protein - Peach. Abendessen: Gemischter Salat, Essig und Öl Dressing (Hausrezept), Bofrost Rustikaler Schweinebraten in Bratensoße, Knorr Soße Zum Braten, Semmelknödel. Snacks/Sonstiges: Apfelkuchen. mehr...
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Zunahme von 1,1 kg pro Woche
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