chantilline's Notizen, 20 Okt 21

Hellooo !
Est ce que quelqu un pourrait me renseigner sur
Comment calculer l index glycemique d un produit...
merci des bisous 😚😚
56 kg Bisher verloren: 0 kg.    Still to go: 11 kg.    Diät befolgt: Recht gut.
konstantes Gewicht


Kommentare 
Sachant que l'IG d'un aliment est modifié selon avec quoi il est consommé 😉 
20 Okt 21 vom Mitglied: Khynai
Merci Irène, ça m'intéresse justement 😉😘 
20 Okt 21 vom Mitglied: angie07008
penser à jeter un œil sur la charge glycémique, les variations suite aux associations effectivement, mais aussi la méthode de cuisson.. ou même la forme/matière de l'aliment  
20 Okt 21 vom Mitglied: fare whale
Merciiii 😉 Super, effectivement il peut y avoir des variations .. ce qui n est pas si simple que l on croit.. 🤫 En bouquin j ai le livre la méthode Montignac. 
20 Okt 21 vom Mitglied: chantilline
Il y a aussi des applications pour diabétiques (je ne me souviens plus des noms exacts mais si ça t’intéresse je pourrais les retrouver) qui les indiquent. Mais en soit comme disait zitounae, beaucoup de facteurs entrent en jeu, comme l’association des fibres avec les féculents qui réduisent la charge glycemique et en soi, l’index glycemique seul n’apporte pas grand chose, le plus important est la charge glycemique d’un repas entier et non l’IG d’un aliment seul ! 
21 Okt 21 vom Mitglied: Maadelyne
Effectivement ! A prendre en compte la charge insulinique de tout aliment. Exemple pour un yahourt nature elle tourne autour de 115 alors que son IG est bas ! 
21 Okt 21 vom Mitglied: chantilline

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


chantilline's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.